Perfil Clínico e epidemiológico de pacientes com acidente vascular encefálico no Hospital Regional do Mato Grosso do Sul de Campo Grande - VINICIUS PEREIRA DO CARMO, Vinicius,; ANA CARULINA GUIMARAES BELCHIOR, Ana, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-