APLICAÇÃO DE SILÍCIO E VITAMINAS COMO ESTRATÉGIA PARA PRODUÇÃO DE ARROZ SEQUEIRO - DEZAN, Iris Mendes Namizaki,; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi,; TENÓRIO, Kamila de Paula,; NOGUEIRA, Lavínia Rodrigues, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-