BIOMASSA E ATIVIDADE MICROBIANA DO SOLO COMO INDICADORES DE QUALIDADE EM LATOSSOLO VERMELHO SOB CULTIVO DE CANA-DE-AÇÚCAR. - STRANG, Rafael de Sá; DUARTE, Isis Caroline da Silva; COÊLHO, Roseline da Silva1 (roselineflorestal@htmail.com; SCHIAVO, Jolimar Antonio (ANAIS DO ENIC, 2024)
-