Aspectos agronômicos, composição química e digestibilidade do consórcio milheto-guandu (Pennisetum glaucum cv. Valente X Cajanus cajan cv. BRS Mandarim) em dois estágios de maturação. - DA SILVA, jean fernandes,; DO AMARAL, pedro nelson cesar,; COSTA, carolina marques,; DE OLIVEIRA, felipe gabriel barbosa,; NETO, nilton de magalhães,; SANTOS, camylla silveira, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-