INFLUÊNCIA DA ORIGEM DOS GRÃOS DE KEFIR E DO TIPO DE LEITE NA PARÂMETROS DE QUALIDADE DOS PRODUTOS ELABORADOS - ALVES, Osrilene Afonso,; DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo,; MASCARENHAS, Maria do Socorro,; CARDOSO, Claudia Andrea Lima Cardoso, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-