REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUO AGROINSDUSTRIAL COMO BIOTEMPLATE NA SÍNTESE DE NANOPARTÍCULAS - BRITO, Guilherme Nascimento,; FEGADOLI, Ively Maria Pereira,; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi,; NJOS, Ademir, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-