ESPECTROSCOPIA ELETRÔNICA DE ABSORÇÃO NO UV-VIS NA CARACTERIZAÇÃO DAS INTERAÇÕES ENTRE POTENCIAIS METALOFÁRMACOS E ALVOS BIOLÓGICOS - SILVA, Larissa Lorrayne Alves; MORAES, Leandro Alves; MELO, Willian Ganther Nascimento2 (ganter.nascimento@gmail.com; REIS, Juciely Moreti; ADÃO, Cintia Cristina Domiciano; dos ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2024)
-