EMPRESAS TECNOLOGICAS EMERGENTES: UM ESTUDO DOS MODELOS DISRUPTIVOS DE NEGOCIOS E SEUS IMPACTOS NA FORMA DE CONSUMO E VINCULO EMPREGATICIO - VIEIRA, Ana Carolina,; NOLASCO, Loreci Gottschalk, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-