ULTRA FAST FASHION VERSUS O DIREITO À MODA ECOLÓGICA: A INSUSTENTABILIDADE DO CONSUMO EXCESSIVO DE ROUPAS POR INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS - QUARESMA, Maria Luiza Wanderlinde,; DALLA CORTE, Thaís, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-