Explorando as maraviralhas da química no ensino fundamental: Aprendizado divertido e fascinante - SIPRIANO, Avanilza,; Gois Natiely,; CARNEIRO, Kethelen,; COSTA, Karla,; PIMENTEL, Ericks,; OLIVEIRA, Tarsila, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-