PENSAR O ENSINO DE GEOGRAFIA NO NOVO CURRÍCULO DE REFERÊNCIA DE MS NA PERSPECTIVA DE METODOLOGIAS INSUBMISSAS E DECOLONIAIS - FERREIRA, Yago Rodrigues,; SILVA, Fernando Guimarães Oliveira da, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-