A DINÂMICA INDUSTRIAL NO CONTEXTO DAS CIDADES PEQUENAS NA REGIÃO GEOGRÁFICA IMEDIATA DE CAMPO GRANDE - MS - D’ANGELO, Douglas Camilo Gonçalves,; JURADO DA SILVA, Paulo Fernando, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-