A APLICABILIDADE DAS METODOLOGIAS ATIVAS NO ENSINO DA GEOGRAFIA ESCOLAR: UMA ABORDAGEM PRÁTICA NA ESCOLA ALICE NUNES ZAMPIERI - VILAS BOAS, Stella Amorim,; CAMILO PEREIRA, Ana Paula, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-