O DIREITO À EDUCAÇÃO: UM DIÁLOGO ENTRE O JORNAL O PROGRESSO (DOURADOS/MT) E A PRIMEIRA LEI DE DIRETRIZES E BASES DA EDUCAÇÃO NACIONAL (LDBN Nº 4.024/61) – 1960-1963 - ANTUNES, Darla Marieli Brizolla,; FERRO, Maria Eduarda, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-