CONTRIBUIÇÕES DA ABORDAGEM DECOLONIAL NO ENSINO DE GEOGRAFIA PARA SE PENSAR A DIVERSIDADE ÉTNICO-RACIAL NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - FERREIRA, Yago Rodrigues,; SILVA, Fernando Guimarães Oliveira da, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-