A BIODIVERSIDADE E ALIMENTAÇÃO HUMANA: PERSPECTIVA SUSTENTÁVEL E CULTURAL - PAULINO, Isis de Oliveira,; OLIVEIRA, Isaias de,; OLIVEIRA, Inessa Steffany Torres de,; OLIVEIRA, Isaac Torres de, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-