SÍNTESE DE VITRO-CERÂMICAS ALUMINIOSILICATO DE CÁLCIO ÓXIDO-CLORETO COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE SILÍCIO - DE LIRA, Luiz Felipe Brandão,; PINTO, Gleice Americo do Carmo,; SILVA , Junior Reis, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-