CORPO, PRESENÇA E O SER/ESTAR MULHER NAS ARTES CÊNICAS: ESTUDO SOBRE O PAPEL DA EDUCAÇÃO SOMÁTICA EM PROCESSOS DE ESCUTAS E PERTENCIMENTOS PARA O CORPO FEMININO - ABÊLHA, Aylla Fernandes,; SILVA, Dora de Andrade, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-