POLÍTICAS E ESCUTAS PARA CAMINHARMOS AO QUE NOS UNE: ESTUDOS DO CORPO ANCORADOS EM UM FORRÓ ANCESTRAL E A ABORDAGEM SOMÁTICA PARA A PRÁTICA DE ENSINO E PESQUISA FEMINISTAS. - CORDEIRO, Letícia Anacleto,; SILVA, Dora de Andrade, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-