TEORES DE COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS E CASCAS DE Eugenia dysenterica (MART.) DC. (MYRTACEAE) - LOPES, Emily Kamila de Souza,; SILVA, Ana Francisca Gomes,; BATISTA-SILVA, Valérioa Flávia, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-