ÍNDICES DE VEGETAÇÃO NA FAIXA DO VISÍVEL COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO EM ÁREA DE RESTAURAÇÃO NO MUNICÍPIO DE ITAPORÃ/MS - FLEITAS, Franck Centurião; SANTIAGO, Etenaldo Felipe; COSTA, Karina Freitas (ANAIS DO ENIC, 2024)
-