O ESTUDO DAS LENDAS E CRENÇAS POPULARES PRESENTES NA OBRA ``CONTAS DO MEU ROSÁRIO´´(1975) ,DE HÉLIO SEREJO - LAFONTE CARVALHO, Larissa Beatriz de; Freire, Zélia Ramona Nolasco dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2024)
-