PERCEPÇÃO DOS INSETOS POR GRADUANDAS E GRADUANDOS DO CURSO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DA UEMS, UNIDADES UNIVERSITÁRIAS DE DOURADOS E MUNDO NOVO. - FRANCO, Jéssica Peres; LANDA, Beatriz dos Santos (ANAIS DO ENIC, 2024)
-