O potencial das biomassas como perspectiva de um modelo de economia circular para o Estado de Mato Grosso do Sul. - BARRETO, Claudia,; MASCARENHAS, María,; SANTIAGO, Felipe,; BATISTOTE, Margareth, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-