LINHAGEM MUTANTE DE DROSOPHILA MELANOGASTER COMO MODELO PARA AVALIA-ÇÃO DA ATIVIDADE MUTAGÊNICA/ANTIMUTAGÊNICA DO LÁTEX DE SYNADENIUM GRANTII HOOK F. - TORRES, Anderson Bruno,; GUTERRES, Zaira da Rosa,; GARCEZ, Walmir Silva,; FIGUEIREDO, Patrícia de Oliveira,; SOARES, Luzinátia Ramos,; GOUVEIA, Juceli Gonzalez, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-