INFLUÊNCIA DOS ASPECTOS BIOMÉTRICOS DE SEMENTES NO CRESCIMENTO DA PLANTA JOVEM DE CANAFÍSTULA EM DIFERENTES PROPORÇÕES DO SUBSTRATO. - SOUSA, Pedro Henrique Lopes de,; SANTIAGO, Etenaldo Felipe, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-