PROJETO DE VIDA NO ENSINO MÉDIO DA REE/MS: articulação entre os materiais da área de conhecimento Linguagens e suas tecnologias e os “jovens protagonistas” - ALBUQUERQUE, Raianny Ribeiro,; GUEIREDO, Carla Regina de Souza, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-