ESTRUTURA POPULACIONAL E BIOLOGIA REPRODUTIVA DE Othothyropsis polyodon (SILURIFORMES, LORICARIIDAE) EM RIACHOS DO ALTO RIO PARANÁ, MATO GROSSO DO SUL - DONI, Giovanna Lôbo,; SÚAREZ, Yzel Rondon, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-