ANÁLISE DE PAISAGEM DE MICROBACIAS E COMPOSIÇÃO DE MACRÓFITAS AQUÁTICAS EM LAGOS FORMADOS POR BARRAGENS DE IRRIGAÇÃO DO SUDOESTE DE MATO GROSSO DO SUL - GUEDES, Aline Mendes,; ABELHA, Milza Celi Fedatto,; BATISTA, Douglas Camargo,; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi Luiz, (ANAIS DO ENIC, 2024)
-