PREVALÊNCIA DO TABAGISMO EM CAMINHONEIROS QUE ATUAM NA ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO AMERICANA - BULHÕES, Gabriel Piacentini,; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho,; FERNANDES, André Luis Marcondes,; CRUZ, Felipe Pigatti da,; SUCUPIRA, Júlia Daleffi, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-