QUALIDADE DO SONO E SINDROME DE BURNOUT DE DOCENTES DO CURSO ENSINO SUPERIOR EM PERÍODO DE ENSINO REMOTO EMERGENCIAL - ALVES, Thais Silva,; WATANABE, Elaine Apareida Mye Takamatu, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-