AVALIAÇÃO DA RESPOSTA AO TRATAMENTO EM PACIENTES COM CARCINOMA ESPINOCELULAR DE CABEÇA E PESCOÇO EM CAMPO GRANDE – MS. - COSTA, Isabella Augusto,; JARDIM, Paulo de Tarso Coelho,; RIOS, Beatriz Trindade, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-