META-PESQUISA: CARACTERIZAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA E DE REDAÇÃO DAS REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA EM PAÍSES DE BAIXA E MÉDIA RENDA - SILVA, Giulianna Faypher Morena Vieira,; BOTTARI, Gustavo Dias,; CANO, Beatriz Hadassa Silva,; GRANDE, Antônio José, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-