LETRAMENTO EM SAÚDE E COVID-19 – UM ESTUDO SOBRE AS PERCEPÇÕES DA POPULAÇÃO IDOSA DE CAMPO GRANDE (MS) ACERCA DA VACINAÇÃO NO CONTEXTO DA PANDEMIA - GULLA, Gabriela Muniz,; MENIN, Íris Bucker Fróes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-