ANÁLISE E DISCUSSÃO DA COMPETÊNCIA DE COMPREENSÃO LEITORA NECESSÁRIA PARA A APROVAÇÃO NO EXAME DE PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA (DELE NÍVEL B2) - MANFIO, Angela Karina,; FERREIRA, Leonardo Araújo, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-