Resposta da cana-de-açúcar à inoculação de Azospirillum brasilense como bactéria solubilizadora de fosfato em solos de baixa e alta disponibilidade de fósforo e adubados com fertilizantes minerais e orgânicos - FERREIRA, Laura Martins,; ALVES, Vitória Carolina Dantas,; SALLES, Jussara Souza,; SILVA, Fagner Luiz Rodrigues,; STEINER, Fábio, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-