AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO VACINAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES VIVENDO COM HIV/AIDS ATENDIDAS EM CENTRO DE REFERÊNCIA ESTADUAL (HOSPITAL DIA PROFESSORA ESTERINA CORSINI/HUMAP/UFMS) - MAX, Caroline Molina,; CURY, Eunice Stella Jardim,; MENIN, Iris Bucker Froes,; UEHARA, Silvia Naomi de Oliveira,; VELHO, Mateus Peloso,; SANTOS, Henderson Vinicius de Oliveira, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-