FRAÇÕES FÍSICAS DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM ÁREA NATIVA DO REFÚGIO BIOLÓGICO BINACIONAL MARACAJU E SISTEMAS MANEJADOS AO ENTORNO - FIGUEIREDO, Guilherme Gomes,; NEVES, Isabela,; RIOS LOPES, Jaqueline Alves,; Ana Elisa Carmona,; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros,; ROSSET, Jean Sérgio, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-