LEITURA/ESCUTA NO LIVRO DIDÁTICO “PORTUGUÊS: LINGUAGENS” DO 6º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL E SUA INTERFACE COM A BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR (BNCC). - SILVA, Ana Paula Oliveira,; ESPÍNDOLA, Sandra Macena, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-