AVALIAÇÃO DA QUALIDADE METODOLÓGICA DE REVISÕES SISTEMÁTICAS SOBRE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E ESTILO DE VIDA PELA FERRAMENTA AMSTAR-2: META-PESQUISA - CANO, Beatriz Hadassa Silva,; GRANDE, Antonio José,; DA SILVA, Giuliana Faypher Morena Vieira,; BOTTARI, Gustavo Dias, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-