AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA DA PESSOA IDOSA ASSOCIADA AO INSTRUMENTO LETRAMENTO EM SAÚDE - DAVID, Bárbara Adrielly Garcia,; ARAUJO, Marcos Antônio Nunes, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-