EFEITO DE BORDA E DECOMPOSIÇÃO DA SERAPILHEIRA FOLIAR DE UM FRAGMENTO DE CERRADO EM AQUIDAUANA, MS - LEITE, Ana Laiene Alves,; SILVA, Neuciane Nunes Quevedo da,; REGO, Norton Hayd, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-