TIPOS DE EXTRATOS ALCOÓLICOS NO CONTROLE DE BEMISIA TABACI BIÓTIPO B NA CULTURA DO TOMATEIRO. - BERTOLO, Diego Miguel Blanco1,; BALLERA, Gustavo Davanzo,; RODRIGUES, José Augusto dos Santos,; TOSCANO, Luciana Cláudia,; VETRUVE, Ítalo Ferreira, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-