UMA DANÇA PARA ESTARMOS JUNTAS: AUTOCONHECIMENTO E EMPODERAMENTO FEMININO PELA VIA SOMÁTICA COMO DESCONSTRUÇÃO DE CONVENÇÕES BINÁRIAS NO FORRÓ - SILVA, Dora de Andrade,; CORDEIRO, Letícia Anacleto, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-