A LITERATURA REGIONAL E A IDENTIDADE SUL-MATO-GROSSENSE NA OBRA: MATO GROSSO DO SUL NAS ASAS DO CORDEL (2014), DE AURINEIDE ALENCAR. - CARVALHO, Gabriela Santos,; FREIRE, Zélia Ramona Nolasco dos Santos, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-