LIBERTARTE: A ARTE COMO FERRAMENTA DE TRANSFORMAÇÃO NA VIDA DE JOVENS INDÍGENAS QUE CUMPREM MEDIDAS SOCIOEDUCATIVAS E DEMAIS JOVENS DA RESERVA INDÍGENA DE DOURADOS/MS. - Sousa, Henrique Silveira1 (henriquesdesousa@gmail.com,; Oliveira, Esmael Alves, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-