CONSEQUÊNCIAS DA PRESSÃO SOCIAL NA VIDA DA MULHER E A FIGURA DE ESTHER EM “A REDOMA DE VIDRO” DE SYLVIA PLATH. - KRÜGER, Vitória Santos,; FREIRE, Zélia Ramona Nolasco dos Santos, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-