VIOLÊNCIA CONTRA MULHER: A INCIDÊNCIA DA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA E FAMILIAR CONTRA A MULHER DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 EM CAMPO GRANDE/MS - MEDEIROS, Adriane Menezes de,; FERRI, Érika Kaneta,; SIQUEIRA, Renato Prado,; MEDEIROS, Mariane Menezes de,; VELHO, Mateus Peloso,; CARLIN, Mayara Soares, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-