O DIREITO DE IR E VIR NO CENÁRIO DE PANDEMIA: Uma análise sobre o impacto da colisão de interesses no agravamento da crise do COVID-19. - FERNANDES, Ester Freitas,; BATISTA, Claudia Karina Ladeia, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-