ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, TECNOLÓGICA E MICROBIOLÓGICA DE SALAMES CURADOS ADICIONADOS DE PROBIÓTICO E PREBIÓTICO - SANTOS, Maria Eduarda,; DETOMINI, Eduardo Takase,; MADALOZZO, Elisângela Serenato, (ANAIS DO ENIC, 2023)
-